+

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI I’M PRO SRL

Data di decorrenza: 25 maggio 2018


L’Informativa sulla Privacy spiega come I’M PRO SRL raccoglie, controlla, elabora e usa informazioni sul vostro conto (che noi chiamiamo “dati personali”). 

Quando parliamo di I’m Pro ci riferiamo ci riferiamo all’organizzazione che attraverso il sito internet https://www.orthofanpro.it commercializza paradenti professionali scegliendo un design dallo store online e completando l’acquisto, oppure scaricando la App, che consente di personalizzare il paradenti con la propria grafica preferita

Quando parliamo di “Sito”, intendiamo le nostre piattaforme, che includono i nostri siti internet, le applicazioni mobili, le comunicazioni che inviamo o i servizi che eroghiamo, i siti di social network, o qualunque altro sito internet che offriamo e che è in relazione, o fa riferimento a questa Informativa sulla Privacy. 


Modifica

Abitualmente aggiorniamo questa Informativa sulla Privacy per fare chiarezza sulle nostre pratiche e per riflettere pratiche in materia di privacy nuove o diverse, come quando aggiungiamo nuovi servizi, funzioni o elementi al Sito.

Se apportiamo qualunque modifica materiale vi avviseremo, o tramite e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel vostro account), o tramite avviso sul Sito o usando altri metodi. Potete verificare quando la presente versione dell’Informativa sulla Privacy è stata adottata, facendo riferimento alla “Data di Decorrenza” summenzionata.

Comprendete dunque che l’uso continuativo da parte vostra del Sito, dopo che abbiamo inviato un avviso circa le modifiche apportate all’Informativa sulla Privacy significa che la raccolta, il controllo, l’elaborazione e l’uso dei vostri dati personali sono subordinati all’aggiornamento dell’Informativa sulla Privacy.  Se avete delle obiezioni a qualunque modifica, potete variare le impostazioni del vostro account o chiudere il vostro account come indicato di seguito.


Dati personali che raccogliamo 

Raccoglieremo i seguenti dati personali quando interagite con il Sito:

  • Informazioni di autenticazione e identificazione (ad es. il vostro nome, l’indirizzo e-mail, e la password).  Queste informazioni sono necessarie per aprire il vostro account e per collegarsi ad esso. Se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogarvi i nostri servizi;
  • i dettagli personali fondamentali (ad es. il vostro nome, la data di nascita e la nazionalità);
  • gli estremi di contatto (ad es. il vostro indirizzo postale, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail). Potremmo avere bisogno di queste informazioni per consegnarvi prodotti, come nel caso del vostro indirizzo postale, e se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogare questi servizi;
  • i dettagli di pagamento (ad es. gli estremi della vostra carta di credito o gettoni di pagamento da parte di terzi prestatori di pagamenti come PayPal). Le usiamo per elaborare i vostri ordini, e se non le forniste, non saremmo in grado di ricevere pagamenti da parte vostra o di effettuare rimborsi; e

Raccoglieremo inoltre dati personali in modo automatico quando interagite con il Sito attraverso il vostro computer, i vostri dispositivi mobili o altri dispositivi. Questi dati personali includono:

  • dati analitici (ad es. informazioni circa i download da app, cronologia delle app e delle pagine internet), che potrebbero includere dati raccolti da cookie e altri tipi di identificatori di dispositivo;
  • contributi al profilo (ad es. visualizzazioni di pagine e di offerte vantaggiose sul sito, informazioni ottenute dai click e informazioni riguardanti i siti internet da cui avete cliccato per accedere al nostro Sito). Ciò potrebbe includere dati circa la vostra posizione. Con riferimento alle informazioni sulla geolocalizzazione dal vostro dispositivo mobile, possiamo ottenerle solo se avete fornito il vostro consenso;
  • dettagli sul dispositivo (ad es. indirizzo MAC, indirizzo IP, dati da bluetooth e identificativi pubblicitari).

Riceviamo inoltre i dati personali e altre informazioni in modalità online e offline da parte di terze parti con cui conduciamo affari, come esercenti, soci di marketing, distributori, rivenditori e altre società o organizzazioni con cui stipuliamo accordi per sostenere la nostra attività e le nostre operazioni (collettivamente “Partner Commerciali”). 

I dati personali che riceviamo dai nostri Partner Commerciali includono i dati demografici, la posizione e le informazioni di acquisto. Riceveremo questi dati personali solo quando il Partner Commerciale  avrà dichiarato di essere legalmente legittimato a condividerli con noi.  

Utilizziamo queste informazioni per meglio comprendere le vostre offerte preferite e l’efficacia delle prestazioni dei nostri esercenti, così da fornirvi una esperienza I’m Pro migliore. 

Raccoglieremo i dati personali indicati sopra durante vari stadi dei vostri rapporti con noi, e cioè quando: 

  • vi registrate, sottoscrivete, autorizzate un trasferimento o create un account con noi;
  • aprite o rispondete a e-mail o messaggi da parte nostra;
  • fornite informazioni o vi iscrivete o partecipate a programmi forniti per conto di, o assieme a Partner Commerciali, con il vostro consenso o quando necessario per erogarvi servizi che avete richiesto;
  • visitate qualunque pagina online che mostri i nostri annunci o contenuti; 
  • acquistate prodotti o servizi su o attraverso i Siti dei Venditori; 
  • vi connettete, vi registrate, o vi collegate a un Sito usando strumenti di social network;
  • postate commenti sulle sezioni online delle comunità del Sito.

Creiamo anche dei profili sul vostro conto sulla base dei dati personali che ci fornite e che raccogliamo da voi, come indicato sopra.

Facciamo questo per proporvi offerte il cui acquisto pensiamo potrebbe interessarvi. I contenuti di quel profilo includono:

    • dettagli di contatto.
    • informazioni di segmenti di mercato.
    • informazioni dal pubblico.
    • Informazioni dalle attività. 

Le vostre scelte

Potete controllare il tipo di dati personali che ci fornite e limitare i modi in cui comunichiamo con voi. Allo stesso tempo, riteniamo che più ci raccontate sul vostro conto e su quello che vi piace, più pertinenti e valide saranno le vostre esperienze col nostro Sito e i nostri servizi.  

Potete controllare le vostre e-mail, le notifiche, le informazioni sulla posizione e le preferenze riguardo alle notifiche in merito alle sottoscrizioni, accedendo al vostro account attraverso il Sito o regolando le impostazioni sulla vostra applicazione mobile: 

  • Notifiche e informazioni sulla posizione.  Il vostro dispositivo e le app mobili I’m pro vi forniscono opzioni per controllare le notifiche e i nostri modi e tempi di rilevamento della vostra geolocalizzazione. Potete disabilitare l’uso di certi dati di localizzazione attraverso le impostazioni dei vostri dispositivi o del browser, ad esempio disabilitando servizi di “Localizzazione” disabilitando i servizi di “Localizzazione” per il vostro dispositivo; 
  • Cookie.  Potete controllare come il vostro browser gestisce i cookie. Potete anche controllare come il vostro dispositivo mobile o il browser mobile condivide informazioni con noi sul come e dove dei vostri dispositivi, come anche il modo in cui il browser mobile gestisce i cookie. Per ulteriori informazioni siete pregati di fare riferimento alla nostra politica sui cookie https://www.iubenda.com/privacy-policy/65261890/cookie-policy;
  • Social Network.  Potete inoltre controllare la condivisione dei dati personali con noi quando vi connette a noi attraverso le piattaforme dei social network o delle applicazioni. Vi preghiamo di fare riferimento al Paragrafo 8 di seguito, e anche all’informativa sulla privacy e alle impostazioni dei siti web dei social network o delle applicazioni, per stabilire come potete regolare le nostre autorizzazioni e gestire l’interattività tra noi e i vostri account sui social network, o i vostri dispositivi mobili.

 

I vostri diritti

L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente (per una disamina più approfondita si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003).

Potete avere accesso, aggiornare, correggere e cancellare i vostri dati personali che costituiscono parte del vostro profilo, accedendo al vostro account o contattandoci all’indirizzo info@orthofanpro.it.

In conformità alla legislazione vigente, potete (i) richiedere accesso ai dati personali che conserviamo su di voi; (ii) richiedere che siano aggiornati, rettificati, cancellati o bloccati; (iii) richiederci di cancellare i dati personali che conserviamo su di voi; (iv) richiederci di ridurre il trattamento dei vostri dati personali; (v) richiederci di fornire a voi o a una terza parte una copia di determinati dati personali su di voi (a cui ci si riferisce come al diritto di “portabilità dei dati”). Potete inoltre sollevare obiezioni su qualunque nostro uso dei vostri dati personali indicati in questa informativa, tra cui le nostre attività di marketing. 


Come utilizziamo le informazioni

Controlliamo e trattiamo i dati personali che ci fornite, che raccogliamo da altre fonti, e che siamo noi a generare per:

  • creare i vostri account quando vi registrate e per farvi accedere ad essi, il che ci è necessario al fine di erogare a voi i nostri servizi in conformità ai termini d’uso;
  • gestire, mantenere e migliorare il Sito analizzando i modi in cui si svolge l’interazione con esso da parte vostra e dei nostri clienti. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi commerciali nel mettere a disposizione il Sito e nel garantire che esso procuri la migliore esperienza per i nostri clienti;
  • convalidare, agevolare gli acquisti e prevenire quelli fraudolenti.
  • condurre il marketing, il che può includere:
    • stabilire e analizzare profili individuali e di gruppo e i comportamenti dei clienti, allo scopo di individuare un vostro interesse, o di altri, per determinati tipi di offerte, prodotti e servizi. Facciamo questo analizzando le vostre interazioni con il Sito, e gli altri dati personali che vi appartengono, per individuare quali siano i vostri interessi, quali tipologie di prodotti e servizi acquistano anche persone con interessi simili ai vostri, il che ci aiuta a comprendere quali prodotti e servizi potreste essere interessati a visualizzare. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel comprendere le tipologie di prodotti e servizi a cui sono interessati i nostri clienti e per fornire prodotti più pertinenti a voi e ai nostri altri clienti;
    • inviarvi pertinenti messaggi commerciali diretti e altre comunicazioni via e-mail o tramite avvisi sui dispositivi mobili. Vi invieremo questi messaggi o sulla base del fatto che avete acconsentito a riceverli oppure, laddove permesso dalla legge, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel mostrarvi quali dei nostri prodotti e servizi siano pertinenti per voi;
    • analizzare l’efficacia degli annunci, il che potrebbe implicare l’analisi delle campagne pubblicitarie con cui i nostri clienti scelgono di interagire più spesso. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel comprendere quali tipi di campagne pubblicitarie siano più o meno efficaci di altre. 
  • Rispondere alla vostre domande e soddisfare le vostre richieste, per esempio nel contesto di un servizio ai clienti. Ciò avviene per onorare i nostri impegni contrattuali nei vostri confronti laddove tali questioni o richieste fanno parte del processo di acquisto o per ottemperare agli obblighi legali (come consentirvi di esercitare i vostri diritti, come indicato sopra), e in tutti gli altri casi, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel fornire un buon servizio ai nostri clienti;
  • inviarvi promemoria, avvisi tecnici, aggiornamenti, allerte per la sicurezza, messaggi di supporto e di tipo amministrativo, bollettini di servizio e informazioni richieste, tra cui quelli per conto dei Partner Commerciali, delle società affiliate nell’UE, o di altri Venditori.  Questo avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel gestire in modo efficace le nostre relazioni con voi;
  • amministrare premi, sondaggi, concorsi, gare o altre attività promozionali o eventi, al fine di onorare i nostri impegni contrattuali con voi indicati nei termini e condizioni di quegli eventi promozionali;
  • gestire le esigenze quotidiane della nostra attività, come la gestione del Sito, dei forum, degli adempimenti, delle analisi dei dati, della prevenzione delle frodi e dell’esecuzione degli obblighi di informativa della nostra società e la conformità alle leggi;
  • ottemperare ai nostri obblighi legali, comporre le controversie e attuare i nostri accordi. Facciamo questo laddove è necessario per ottemperare agli obblighi legali ai quali siamo soggetti, o per rispondere ai nostri legittimi interessi nel far rispettare i nostri diritti legali e nel comporre controversie, verificare i pagamenti e prevenire le frodi.

Come e quando divulghiamo i Dati Personali

Condividiamo i vostri dati personali come segue:

  • con il vostro consenso;
  • con Partner Commerciali, affinché possano vendere, consegnare e fornire prodotti o servizi acquistati da voi (ad es. consegnarvi prodotti o per fornire a un operatore turistico i vostri estremi così da permettere loro di confermare le prenotazioni).  Condividiamo i dati personali con Partner Commerciali al fine di onorare i nostri obblighi legali nei vostri confronti, ma non sono autorizzati a utilizzare i vostri dati personali in alcun modo se non per la vendita, la consegna e/o la fornitura di prodotti o servizi acquistati da voi;
  • con terze parti, al fine di inviarvi per nostro conto email di sondaggio, nel caso in cui abbiate acconsentito a ricevere messaggi di questo tipo;
  • secondo necessità per eseguire gli obblighi contrattuali nei vostri confronti con i Partner Commerciali
  • in merito a una fusione aziendale, a un risanamento, o una ristrutturazione, alla vendita sostanzialmente di tutte le nostre scorte e/o beni, o ad altre variazioni aziendali, ivi includendo, a mero titolo esemplificativo, quelle che si verificano durante il corso di qualunque procedura di due diligence;
  • per ottemperare a ordinamenti giuridici e richieste di governo, o secondo necessità per sostenere verifiche, conformità, e funzioni di governance d’impresa, laddove questo sia necessario per ottemperare a questi obblighi di legge; 
  • per contrastare frodi e attività criminali, e per proteggere i nostri diritti o quelli dei Partner Commerciali e degli utenti, come rientra nei nostri legittimi interessi, per prevenire le frodi e per proteggere questi diritti;
  • in risposta a un mandato di comparizione o a simili procedimenti legali, ivi includendo davanti alle autorità incaricate del rispetto della legge, alle autorità di regolamentazione, ai tribunali, nella misura in cui ciò sia necessario per ottemperare a tali obblighi di legali.

Incoraggiamo i nostri Partner Commerciali ad adottare e postare le informative sulla privacy.

Tuttavia, l’ambito in cui condividiamo i dati personali con i Partner Commerciali, solo per gli scopi summenzionati, il loro trattamento successivo e l’uso dei dati personali ottenuti attraverso di noi, è governato dalle loro politiche e prassi in materia di privacy, e non rientra nel nostro controllo (fatta eccezione per l’uso e il trattamento da parte di Partner Commerciali che ci forniscono servizi, come indicato sopra). Laddove possibile, in sede contrattuale, restringiamo l’ambito di utilizzo da parte dei nostri Partner Commerciali, tra cui i dentisti, dei vostri dati personali e miriamo a garantire che non usino tali dati per eventuali scopi incompatibili con quelli indicati nella presente informativa sulla privacy.


Sicurezza dei Dati personali

Abbiamo attuato un programma di sicurezza delle informazioni che include controlli amministrativi, tecnici e fisici progettati per salvaguardare i vostri dati personali, compresa la tecnologia di cifratura secondo gli standard del settore. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di conservazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. 


Conservazione dei Dati Personali

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui i vostri account rimangono attivi o fino a quando necessario per fornirvi servizi. Se chiudete i vostri account, conserveremo i vostri dati personali per un periodo che è necessario per continuare a svolgere la nostra attività in modo efficace, per conservare memoria delle vostre transazioni ai fini dei resoconti finanziari o per scopi di prevenzione delle frodi, fino a che tali scopi cesseranno di esistere, e per conservarli, secondo necessità, per ottemperare agli obblighi di legge, comporre le controversie e attuare i nostri accordi. 


Social Network

Potete accedere al Sito attraverso aree in cui potreste essere in grado di postare pubblicamente delle informazioni, comunicare con altri come tavole rotonde o blog, valutare prodotti, ed inviare contenuti media, oppure il Sito potrebbe contenere delle connessioni a queste aree.

Prima di postare in queste aree dovete sapere che tutte le informazioni che postate poterebbero essere accessibili a chiunque abbia accesso a Internet, e qualunque informazione che includete nei vostri post potrebbe essere letta, raccolta e usata da altri. Per esempio, se postate il vostro indirizzo e-mail assieme a una recensione pubblica su un paradenti, potreste ricevere messaggi non richiesti da terze parti. Dovreste evitare di posate pubblicamente informazioni sensibili su di voi o su altri.


Prassi sulla privacy di Terze parti

La presente Informativa sulla Privacy si concentra esclusivamente sulla raccolta, l’elaborazione e l’uso (inclusa la divulgazione) di dati personali da parte nostra tramite la vostra interazione con il Sito. Gli altri siti Web ai quali è possibile accedere tramite link presenti sul Sito possono disporre delle proprie informative sulla privacy e pratiche di raccolta, elaborazione, utilizzo e divulgazione dei dati personali. I nostri Partner Commerciali possono altresì disporre delle proprie informative sulla privacy. Vi esortiamo a familiarizzare con le informative sulla privacy esposte da tali altre parti prima di fornire loro informazioni.


Contattateci

Se avete delle domande o dei commenti circa le nostre prassi in materia di privacy o su questa Informativa sulla Privacy, e se volete avvalervi di uno qualunque dei diritti summenzionati, o di altri diritti di cui potreste godere in merito ai vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci attraverso l’indirizzo info@orthofanpro.it.

Siamo determinati a lavorare con voi per conseguire una risoluzione equa di qualunque richiesta, reclamo o preoccupazione circa l’uso da parte nostra dei vostri dati personali. Se, tuttavia, ritenete che non siamo stati in grado di assistervi, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di riferimento per la protezione dei dati http://www.garanteprivacy.it

Quale paradenti scegliere? Ti aiutiamo noi!

1 2 3
Quale sport pratichi?
Qual è la tua fascia di età?

Linea ACCESSORI

Accessori studiati per proteggere e conservare il tuo paradenti

VISUALIZZA TUTTO

Linea I'M PRO OPTIMIZED

Protezione elevata per ottimizzare le performance

VISUALIZZA TUTTO

Linea KIDS

Protezione intermedia per bambini

VISUALIZZA TUTTO

Linea NORMAL

Protezione medio-alta per adolescenti ed adulti

VISUALIZZA TUTTO

Linea POWER TEETH-GUARD

Protezione alta per bodybuilders

VISUALIZZA TUTTO

Linea SPECIAL CARBON

Protezione elevata per adulti professionisti

VISUALIZZA TUTTO

Linea STRONG

Protezione alta per adulti professionisti

VISUALIZZA TUTTO

Linea STYLE & FIT

Scopri l'outfit dei campioni OrthofanPro per il training

VISUALIZZA TUTTO